اميرة الرومانسية عضوفضي
عدد الرسائل : 295 sms : الاوسمة : تاريخ التسجيل : 20/09/2008 نقاط : 3540152
| موضوع: كباب مقلي بالخطوات المصوره خطوه خطوه الجمعة 09 يناير 2009, 9:30 pm | |
| اهلا اخواتي العزيزات [b]احب تقديم المقليات خصوصا في الشهر الكريم [/b] [b][/b] [b]اليوم اقدم لكم صنف بسيط وسريع التحضير [/b] [b]صحيح يا بنات حبيت اخبركم[/b] [b]يمكن بدل اللحم المسلوق تستعملوا دجاج مسلوق[/b] [b]او سمك مسلوق مع قليل عصير ليمون[/b] [b]بس لا تكثروا من السوائل لا تخرب الخلطة [/b] [b]والنتيجة احلى [/b] [b]المقادير :[/b] [b][size=21]لحم مسلوق ومخلي من الجلد والعظم[/size][/b] [b][size=21]حمص صغير او انصاف حمص صغير الحجم مسلوق [/size][/b] [b][size=21]ومصفى من الماء + حبة بطاطا مسلوقة ومقشره[/size][/b] [b][size=21]باقة كزبره طازجة[/size][/b] [b][size=21]بصلة[/size][/b] [b][size=21]4 فصوص ثوم[/size][/b] [b][size=21]بيضة للعجن[/size][/b] [b][size=21]ملح + بهارات مشكلة او حسب الرغبة[/size][/b] [b][size=21]زيت للقلي [/size][/b] [b][size=21][/size][/b] [b][size=21][size=25] الطريقة :[/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]يفرم الحلم + الحمص الصغير + البطاطا + الكزبره[/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]البصله + الثوم [/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]بعد الفرم نضيف الملح + البهار + البيضة[/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]ويعجن جيدا ويشكل على هيئة اصابع[/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]يقلي في زيت عميق [/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]ملاحظه : اثناء القلي لا تحركي الكباب بالملقعة لكي لا تتفتت [/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]فقط عندما تنضج وتتحمر اخرجيها من الزيت [/size][/size][/size][/b] [b]
[/b] [b][size=21][size=25][size=21]اقدم لكم الخطوات مصورة [/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]البصله + الثوم + الكزبره[/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]انصاف الحمص الصغير + البطاطا مسلوقين [/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]لحم مسلوق ومخلي من الجلد والعظم[/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]نفرمهم في الفرامة[/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]الى انتهاء المقدار [/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]نضيف البهارات + البيضة[/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]نعجن جيدا [/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]نشكلها على هيئه اصابع صغيره[/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]الى انتهاء المقدار [/size][/size][/size][/b] [b][size=21][size=25][size=21]نقلية في زيت عميق الى ان ينضج[/size][/size][/size][/b] ملاحظه : لا تحركيها ابدا والا ستتفتت[b]يقدم بالهناء والعافية[/b] [b]صوره من قريب [/b] [b]نقدمة مع الخبز العربي وطماطم شرائح وخس [/b] [b]ومايونيز مع اني ما احب المايونيز [/b] [b]او على حسب الرغبة[/b] | |
|