منتدي الفراشات
منتدي الفراشات
منتدي الفراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الفراشات

منتدي ثقافي ادبي فكاهي رياضي
 
الرئيسية<table width="4أحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
كباب باللحم I_vote_rcapكباب باللحم I_voting_barكباب باللحم I_vote_lcap 
ايمي
كباب باللحم I_vote_rcapكباب باللحم I_voting_barكباب باللحم I_vote_lcap 
نور العيون
كباب باللحم I_vote_rcapكباب باللحم I_voting_barكباب باللحم I_vote_lcap 
bosey
كباب باللحم I_vote_rcapكباب باللحم I_voting_barكباب باللحم I_vote_lcap 
tota adel
كباب باللحم I_vote_rcapكباب باللحم I_voting_barكباب باللحم I_vote_lcap 
dodo42
كباب باللحم I_vote_rcapكباب باللحم I_voting_barكباب باللحم I_vote_lcap 
tawfik_20006
كباب باللحم I_vote_rcapكباب باللحم I_voting_barكباب باللحم I_vote_lcap 
اميرة مملكة الحب
كباب باللحم I_vote_rcapكباب باللحم I_voting_barكباب باللحم I_vote_lcap 
my love
كباب باللحم I_vote_rcapكباب باللحم I_voting_barكباب باللحم I_vote_lcap 
ارسطو
كباب باللحم I_vote_rcapكباب باللحم I_voting_barكباب باللحم I_vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 7279 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو قناص المدينة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 80658 مساهمة في هذا المنتدى في 15381 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
جندى العمودي الزمن بلاد التنفس الركام زهير سيارت جديدة اعراب حرامي الفراشة اسماء الاسماء هلال الاسلحة الحب زياد غزوة حماده صحيح وانوعه أعراب شفرات الشعر بردة

 

 كباب باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور العيون
صاحبةالتميز بالمنتدي
صاحبةالتميز بالمنتدي
نور العيون


1 : كباب باللحم Photo-10
2 : كباب باللحم Whois2
وطني : كباب باللحم YemenC
انثى
العذراء
الخنزير
عدد الرسائل : 4913
العمر : 29
الوظيفة : طالبه
sms : ساظل احبك وان طال انتظارى
فان لم تكن قدرى
فكنت اختيارى


كباب باللحم 500249yarafadl111tauqi3




الاوسمة : كباب باللحم Aw110
تاريخ التسجيل : 28/08/2008
نقاط : 3558564

كباب باللحم Empty
مُساهمةموضوع: كباب باللحم   كباب باللحم Emptyالأحد 25 يناير 2009, 6:15 pm

كباب اللحم 2


كباب باللحم Lah


المقادير:


نصف كيلو لحم، بصله مفرومه، ربع كوب بقدونس مفروم، ثلاث ملاعق كبيره طحين، ملح وفلفل أسود حسب الرغبه، شرايح ليمون للتزيين.

طريقة الاعداد :

اخلطي اللحم والبصل والبقدونس والطحين، ثم شكلي الكباب على أسياخ الشوي واشويها على الفحم حتى تنضج. ضعيها في طبق التقديم وزينيها بشرائح الليمون. '
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة الذهبية
مشرف يا سيدي
مشرف يا سيدي
الملكة الذهبية


وطني : كباب باللحم YemenC
انثى
الدلو
النمر
عدد الرسائل : 1134
العمر : 26
الوظيفة : STUDENT
sms : سبحان الله و بحمدة سبحان الله العظيم!


الاوسمة : كباب باللحم 0e27fb10
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
نقاط : 3490413

كباب باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللحم   كباب باللحم Emptyالإثنين 09 فبراير 2009, 1:00 pm

جميل ياااااااااااااااااا نور الي الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمي
ملك المنتدي
ملك المنتدي
ايمي


1 : كباب باللحم Photo-11
انثى
الاسد
القرد
عدد الرسائل : 6847
العمر : 44
الوظيفة : ربة بيت
sms : لا اله الا الله وحده لاشريك له
الاوسمة : كباب باللحم 630842742
تاريخ التسجيل : 03/01/2009
نقاط : 3483856

كباب باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللحم   كباب باللحم Emptyالإثنين 09 فبراير 2009, 4:01 pm

ممممممممممممممممممممم طيبه ----شكراينور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة باللحم المفروم
» الحواوشي باللحم المفروم
» كباب مقلي بالخطوات المصوره خطوه خطوه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفراشات :: بنات الفراشات :: مطبخ الفراشات "دينا-بوسي-نورا"-
انتقل الى: