فوائد الزنجبيل والقرفة للتخلص من الدهون
فوائد الزنجبيل والقرفة للتخلص من الدهون لقد اكدت اغلب الابحاث التى اجريت .. أن الزنجبيل يقبع في قائمه المواد المساعده و الحارقه للدهون ، كما تشير اخصائيه التغذيه والصحة امل الانصاري الى ان الزنجبيل هو من أهم المواد التي تساعد وبجدارة على حرق الدهون المتكونه في الجسم البشري عند تناوله خاصة بعد الوجبه مباشرة .النتائج بذاتها تفضل مزج مادة الزنجبيل مع القرفه لتعطي نتائج افضل عند حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات ..بالاضافة انه يمكن خلط ومزج الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه في الزنجبيل او عند مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه مع محلول الزنجبيل الطازج .. و مع الاستمرار باخذ هذا المشروب الممزوج يمكن شبه ضمان حرق الدهون بسهوله مباشرة بعد الاكل .لذا مع مرور الوقت سوف يتم حرق الدهون التي يكون مخزنة في اجسمنا ، وبالتالي يبدأ الجسم تدريجيا في خسارة الوزن بشكل طبيعي بدون مضاعفات تذكر.
شراب الزنجبيل بالقرفة لفصل الشتاء:
المقادير المشروب:
ملعقتان من مطحون الزنجبيل .
2 ملعقة من القرفة مطحونة.
مقدارعسل ابيض للتحلية.
قطع شرائح ليمون.
الطريقة شراب الزنجبيل بالقرفة:
نقوم باذابة القرفة في مقدار كوب من الماء ويم وضع المزيج على النار حتى الغليان .
يضاف إلى الخليط ملعقتا الزنجبيل ونستمر في التقليب ويزاح من على النار ويوضع في فنجان ويضاف اليه العسل وتضاف إليه بعض من شرائح الليمون.
هذا الفنجان اللذيذ للمساء لأنه يعطي الجسم الدفء وللأعصاب الراحة تؤدي إلى النوم العميق المطلوب