ahmed seif ابتدي يفهم
عدد الرسائل : 52 العمر : 35 الوظيفة : شيف ايطالى sms : الثلج هديه الشتاء والشمس هديه الصيف والزهور هديه الربيع وانت هديه العمر a@d الاوسمة : تاريخ التسجيل : 06/09/2008 نقاط : 3548410
| موضوع: تتبيله الفراخ الايطاليه الثلاثاء 16 سبتمبر 2008, 3:49 pm | |
| [size=18] بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير: 1كيلو فراخ 150جم مياه 30جم مسترده 6جم ملح 8جم ثوم طازج مفروم 2.5جم زعتر 2.5جم ريحان مفروم 4جم فلفل اسمر 5جم تراى بولى فوسفات طريقه العمل: اذا كانت كميه الفراخ تزيد عن 1كيلو فعلينا مضاعفه كميه المقادير مثلا : اذا كانت كميه الفراخ 10كيلو سوف نضاعف المقادير المطلوبه فى 10مثل كميه الملح 6جم ملح فى 10كيلوفراخ=60جم طريقه العمل: 1-يتم وضع الماء فى انا العمل 2-يضاف الى الماء30جم مسترده مع التقليب 3-ثم يضاف الملح مع التقليب 4-ثم يضاف الثومالى الماء مع التقيليب المستمر حتى يمزج مع الماء 5-يضاف الزعتر ويجب ان تكون الكميه المضافه حتى تتم الطرقه الصحيحه 6-بيضاف الريحان مع التقليب 7-ثم يضاف الفلفل الاسمر ملحوظه لايتم وضع كميه زياده من الفلفل حتى لا يتغير الطعم 8- واخيرا يضاف ملح الفوسفات ويجب انا لايكون زياده حتى لايفسد التتبيله يباع فى محلات العطاره الكبيره انتظروا الكثير
| |
|