بفتيك اللحم
المقادير
• 12 قطعة من بفتيك اللحم
• نصف ملعقة صغيرة من القرفة
• نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
• نصف ملعقة صغيرة من الكمون
• 2 فص ثوم
• 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
• 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
• 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
• بيض
• بقسماط
• دقيق ذرة
• ملح
• فلفل أسود
• زيت نباتي
الطريقه
1. يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة
2. يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
3. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم