Admin الادارة
وطني : عدد الرسائل : 7318 sms : لست أسيره أو رهينه في يد رچل يريد لي آلدمآر
إن أرآدني شريگة درپه سأگون لطريقه آلمنآر
سأگون له سگن و مأوى و سأغمره پحپ گآلأنهآر
و إن أرآدني گخآدمة سأرحل عنه و أرفض پقوة آلآنگسآر
و أرحل عن آلحپ پلآ عودة فأنآ أرفض أن يگون آلحپ طريقي للآنهيآر
الاوسمة : تاريخ التسجيل : 28/08/2008 نقاط : -2143924748
| موضوع: ** جمبري على الطريقة المكسيكية ** الثلاثاء 31 يوليو 2012, 2:40 am | |
| ** جمبري على الطريقة المكسيكية ***
المقادير:
500 جم جمبري مقشر ومطهو ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغيرا نصف كوب بصل أحمر مقطع صغيرا ربع كوب كزبرة خضراء مقطعة كوب ونصف عصير طماطم ربع كوب كاتشب ربع كوب عصير ليمون ملعقة صغير من صوص الفلفل الحار ربع كوب فجل مقطع ملح ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة (يمكن الاستغناء عنها حسب رغبتك)
الطريقة :
أحضري إناء حجمه كبير، ضعي فيه الجمبري ، الثوم المقطع ، البصل الأحمر والكزبرة الخضراء وقلّبي جيدا.
أضيفي عصير الطماطم ، عصير الليمون ، الكاتشب ، صوص الفلفل الحار ، الفجل المقطع والملح ثم قلّبي جيدا .
غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة .
أخرجي الإناء من الثلاجة ، ضعي الجمبري في طبق التقديم ثم انثري الصوص الناتج منه على السطح واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع ( يقدم بارد ). | |
|
نداءالحق والله شغال عال العال
1 : وطني : عدد الرسائل : 2307 العمر : 39 الوظيفة : طالب علم sms : 'اللهم إني أسالك إيمانا دائما وأسألك قلبا خاشعا وأسألك علما نافعا وأسألك يقينا صادقا وأسألك دينا قيما وأسألك العافية من كل بلية'
لا تدع الأشياء الصغيرة تدمر صداقتك الغالية مع الآخرين ..
فالصداقة الحقيقية تاج على رؤوس البشر ..
لا يدركه إلا سكان الجدران الخالية والقلوب !
الاوسمة : تاريخ التسجيل : 30/07/2009 نقاط : 3359383
| موضوع: رد: ** جمبري على الطريقة المكسيكية ** الثلاثاء 31 يوليو 2012, 8:05 pm | |
| | |
|
Admin الادارة
وطني : عدد الرسائل : 7318 sms : لست أسيره أو رهينه في يد رچل يريد لي آلدمآر
إن أرآدني شريگة درپه سأگون لطريقه آلمنآر
سأگون له سگن و مأوى و سأغمره پحپ گآلأنهآر
و إن أرآدني گخآدمة سأرحل عنه و أرفض پقوة آلآنگسآر
و أرحل عن آلحپ پلآ عودة فأنآ أرفض أن يگون آلحپ طريقي للآنهيآر
الاوسمة : تاريخ التسجيل : 28/08/2008 نقاط : -2143924748
| موضوع: رد: ** جمبري على الطريقة المكسيكية ** الأربعاء 01 أغسطس 2012, 5:38 am | |
| ههههههههههههههههههههههههههه | |
|