ahmed seif ابتدي يفهم
عدد الرسائل : 52 العمر : 35 الوظيفة : شيف ايطالى sms : الثلج هديه الشتاء والشمس هديه الصيف والزهور هديه الربيع وانت هديه العمر a@d الاوسمة : تاريخ التسجيل : 06/09/2008 نقاط : 3548410
| موضوع: اريد ان اضع بين ايديكم بعض الاكلات البنانية اطلب من الله ان ينال اعجبكم اليكم بعض انواع لطعام السبت 04 أكتوبر 2008, 5:41 am | |
| بسم الله الرحمان الرحيم
اريد ان اضع بين ايديكم بعض الاكلات البنانية اطلب من الله ان ينال اعجبكم اليكم بعض انواع لطعام
كبة نية
المقادير -
كوب برغل ناعم -200غرام لحمة هبرة مدقوقة-حبق -بهار -ملح -فليفلة حرة حسب الطلب اغسلي البرغل ثم اعصريه جيدا ضعي البصل والحبق والبهار واسحقيهم جيدا ثم ادعكي البرغل مع البصل المدقوق وضعي اللحمة وادعكي الجميع حتى يندمجوا معا مدي الكبة في صحون ورشي فوقهم الجوز المفروم
التبولة
المقادير-
باقة بقدونس -باقة نعنع- خسة -بصل اخضر -خيار -بندورة- فنجان برغل ناعم-زيت زيتون -ملح - حامض
اغسلي جميع الخضراوات و افرميهم فرما ناعما ثم ضعي الجميع في وعاء وضعي فوقهم عصير الحامض وزيت الزيتون وقليل من الملح ثم اغسلي فنجان برغل ناعم وضعيه فوقهم واخلطيهم جيدا وضعيهم في جات كبير ومن خلفهم ورق الخس
وصحتين وهنا
بابا غنوج
المفادير -
قطعة كبيرة من البتنجان وعصير الحامض و طحينة وثنين من الثوم
ضعي البتنجان على النار لكي تشويها وعندما تستوي جيدا نهرسها في وعاء كبير
نسحق الثوم ثم البتنحان المشوي ونضع فوقهم الحامض والطحينة وعندما يخطلتون نضعهم في صحون ونرش فوقهم حب الرمان
الفتوش
المفلدير
بافة بقدونس ونعنع وخسة وخيلر وفجل وبصل اخضر وفليفلة حلوة وبقلة -و زيت الزيتون - و دبس الرمان وثوم خبز محمص
نغسل جميع الخضار و نفرمهم فرما ناعما بعد الفرم نضع فوقهم الزيت والدبس والثوم المدقوق و الملح ونخلط الجميع ثم نضع الخبز المقلي والمقطع ونخلط الجميع والف هنا
المجدرة تؤكل مع الفتوش
المقلدير
برغل خشن عدس بصل ملح زيت
نسلق العدس لى ان يستوي نضع فوقه البرغل بعد غسيلو ونضع الملح بعد ان يستوي البرغل نضع الزيت في مقلاة ونقطع بصلة تقطيع صغير وعندما تحمر البصلة ضعيهم فوق المجدرة وصحتين
اليو م سوف اكتب لكم بعض اصناف الحلويات الخفيفة
بول دوناج
المقادير- علبة بسكوت قراص مدورة علبة حليب نسلة كبيرة جوز الهند لوز 3 ملاعق كبار كاكاو
اسحقي البسكوت ناعم ثم ضعي فوقه حليب النسلة والكاكو واعجني هم جيدا حتى يصبح كتلة واحدة
اعملي كرات وسط من العجينة وضعي بداخلها حبة لوز واخيرا رشي عليهم جوز الهند ضعيهم في الثلاجة نصف ساعة والف هنا
بول دوناج الابيض
المقادير - نصف كيلو جوز الهند وعلبة نسلة كبيرة ولوز
اخلطي جوز الهند مع حليب نسلة واعجنيهم جيدا ثم اعملي كرات وضعي بداخل كل واحدة حبة لوز
صحن السعادة
المقادير -
موز عدد2 تفاح كاوي فريز نصف كيلو منجا افوكاتو وكل ما تحب من انواع فواكه يمكن ان تضعيه عسل حليب نسلة برش الشوكلا كاجو ولوز انانس كريمة شنتيه
قطعي جميع الفواكهة الى قطع وسط ومديهم في وعاء كبير مسطح ضعي فوقهم كريمة شنتيه مدي الكريما بالتساوي ثم رشى عليهم العسل وحليب النسلة ومبشور الشوكولا واخير ضعي الكسرات التي تحبينها مثل الكاجو والوز
وصحتين والف هنا واول لقمة كون انا
معكرونة في الفرن
المقادير
ربطة معكرونة طويلة - علبة رب البندورة - فليفلة حلوة علبة ذرة - بندورة -لحمة مفرومة 200 غرام
بصل - زيتون -جبنة قشقوان 400غ
طريقة التحضير
نسلق المعكرونة بعد تقطيها الى قطع وسط نفرم الفليفلة والبصل والبندورة فرم ناعم نضع ملعقة سمنة في الطنجرة ونقلي الحمة المفرومة وبس تتقلى ضعي فوقها البصل وقليه قليل ثم ضعي الفليفة ولبندورة والذرة والزيتون وفطر حسب ما تريد نتركمهم على النار الى ان يستوا جيدا
اما من جنب اخر ضعي المعكرونة في صينية كبيرة وضعي رب البندورة فوقها واخلطي هم معا ومدي المعكرونة في صينية جيدا وعندما يستوي خليط الحمة نضع الخليط فوق المعكرونة بي التساوي ونمد فوق هم الجبنة القشقوان او مازوريلا وهي مبشورة على كل الصنية ونضعها في الفرن لكي نحمرها ضعي فنجان ماء فوق الصنية قبل ما تدخل الفرن والف صحتين وهنا | |
|
Admin الادارة
وطني : عدد الرسائل : 7318 sms : لست أسيره أو رهينه في يد رچل يريد لي آلدمآر
إن أرآدني شريگة درپه سأگون لطريقه آلمنآر
سأگون له سگن و مأوى و سأغمره پحپ گآلأنهآر
و إن أرآدني گخآدمة سأرحل عنه و أرفض پقوة آلآنگسآر
و أرحل عن آلحپ پلآ عودة فأنآ أرفض أن يگون آلحپ طريقي للآنهيآر
الاوسمة : تاريخ التسجيل : 28/08/2008 نقاط : -2143924748
| موضوع: رد: اريد ان اضع بين ايديكم بعض الاكلات البنانية اطلب من الله ان ينال اعجبكم اليكم بعض انواع لطعام الثلاثاء 11 نوفمبر 2008, 1:42 pm | |
| جميل بس الاكل ده احنا الي نعمله ما تحط اكلات مصريه وبعدين مش بتخش وتورينا نشاطك ليه | |
|