Admin الادارة
وطني : عدد الرسائل : 7318 sms : لست أسيره أو رهينه في يد رچل يريد لي آلدمآر
إن أرآدني شريگة درپه سأگون لطريقه آلمنآر
سأگون له سگن و مأوى و سأغمره پحپ گآلأنهآر
و إن أرآدني گخآدمة سأرحل عنه و أرفض پقوة آلآنگسآر
و أرحل عن آلحپ پلآ عودة فأنآ أرفض أن يگون آلحپ طريقي للآنهيآر
الاوسمة : تاريخ التسجيل : 28/08/2008 نقاط : -2144040548
| موضوع: طبقات الشعيريه الباكستانيه الإثنين 15 سبتمبر 2008, 7:21 am | |
| المكونات: 1 بسكوت أولكر.. علبه شعيريه باكستانيه.. 1/4 حليب المكثف المحلى.. علبة قشطه.. 6 أو5 كاكاو جالكسي أوأي كاكاو سايل ساده..
الطريقه:
يصف البسكوت مغمس بحليب سايل في الصينيه.. تحمر الشعيريه الباكستانيه على النار مع الزبده وبعد أن تتحمر تطفئ النار ويوضع الحليب المركز المكثف المحلى نستله 1/4 ويحرك ويسكب فوق البسكوت.. ويوضع الكاكاو في حمام مائي مع القشطه ويحرك المزيج جيدا حتى يصبح الخليط أسود .. ويصب فوق الشعيريه والصينيه تكون وسط فقط وتدخل الثلاجه حتى تبرد 7أو8 ساعات قبل التقديم حتى يتماسك.. وألف عافيه على فلوبكم | |
|