bosey مبدعة المنتدي
وطني : عدد الرسائل : 4552 العمر : 24 الوظيفة : طالبة sms : اضغط ع الرساله بسرررررررررعة
مع خالص شكري وتقديري لكل من يساهم في تقديم أي فائدة أو معلومة ويساعد على رفعة الاوسمة : تاريخ التسجيل : 25/12/2008 نقاط : 3488964
| موضوع: طريقة عمل الشركسيه الأربعاء 14 يناير 2009, 3:25 am | |
| المقادير:
دجاجه كوب عين جمل محمص بالفرن 10 قطعة توست 2 بصله 2 فص ثوم زيت زيتون
صلصة البابريكا:
م ك بابريكا م ص فلفل شطه 4 م ك زيت زيتون
التحضير:
تسلق الدجاجه ويضاف لماء السلق بقدونس+جزر+بصل+التوابل المعتاده،ويحتفظ بالمرقه ينقع التوست بعد تقطيعه فى المرقه يخلى الدجاج من العظم ويقطع بالمقاس الذى تفضلين
الطبخ:
نضع البصل +الثوم فى زيت الزيتون على النار حتى يكون لونه ذهبى ونرفعه نصنع صلصة البابريكا بخلط مكوناتها معا نضع عين الجمل فى الكبهليفرى ثم نضع عليه التوست المنقوع+البصل المحمر ونزيد المرقه ليكون الخليط بالكثافه التى تريدينها ويضبط الملح نضع نصف الخلطه المضروبه بالكبه فى طبق التقديم ثم نضع الدجاج ونصب باقى الخليط ونضع صلصة البابريكا، وجمل الطبق بالبقدونس المفرى وعين الجمل
ملاحظات:
يقدم بجانبه الارز او العيش تقدم الشركسيه ساخنه | |
|
Admin الادارة
وطني : عدد الرسائل : 7318 sms : لست أسيره أو رهينه في يد رچل يريد لي آلدمآر
إن أرآدني شريگة درپه سأگون لطريقه آلمنآر
سأگون له سگن و مأوى و سأغمره پحپ گآلأنهآر
و إن أرآدني گخآدمة سأرحل عنه و أرفض پقوة آلآنگسآر
و أرحل عن آلحپ پلآ عودة فأنآ أرفض أن يگون آلحپ طريقي للآنهيآر
الاوسمة : تاريخ التسجيل : 28/08/2008 نقاط : -2143924748
| موضوع: رد: طريقة عمل الشركسيه الخميس 15 يناير 2009, 10:45 pm | |
| يا تري ايه طعمها هجرب واشووووووووووووووووووووف | |
|
tawfik_20006 مشرف كبير
وطني : عدد الرسائل : 3833 العمر : 37 الوظيفة : طالب sms : بوكى" الولد الشاقى"
i miss u ...Realyy الاوسمة : تاريخ التسجيل : 08/12/2008 نقاط : 3495920
| موضوع: رد: طريقة عمل الشركسيه الجمعة 16 يناير 2009, 7:21 pm | |
| | |
|
الملكة الذهبية مشرف يا سيدي
وطني : عدد الرسائل : 1134 العمر : 26 الوظيفة : STUDENT sms : سبحان الله و بحمدة سبحان الله العظيم!
الاوسمة : تاريخ التسجيل : 12/12/2008 نقاط : 3490413
| موضوع: رد: طريقة عمل الشركسيه الجمعة 16 يناير 2009, 8:24 pm | |
| جميل يااااااااااااااااااااااااا بوسي الي الامام | |
|