منتدي الفراشات
منتدي الفراشات
منتدي الفراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الفراشات

منتدي ثقافي ادبي فكاهي رياضي
 
الرئيسية<table width="4أحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
كتاب الحلويات و الكعك I_vote_rcapكتاب الحلويات و الكعك I_voting_barكتاب الحلويات و الكعك I_vote_lcap 
ايمي
كتاب الحلويات و الكعك I_vote_rcapكتاب الحلويات و الكعك I_voting_barكتاب الحلويات و الكعك I_vote_lcap 
نور العيون
كتاب الحلويات و الكعك I_vote_rcapكتاب الحلويات و الكعك I_voting_barكتاب الحلويات و الكعك I_vote_lcap 
bosey
كتاب الحلويات و الكعك I_vote_rcapكتاب الحلويات و الكعك I_voting_barكتاب الحلويات و الكعك I_vote_lcap 
tota adel
كتاب الحلويات و الكعك I_vote_rcapكتاب الحلويات و الكعك I_voting_barكتاب الحلويات و الكعك I_vote_lcap 
dodo42
كتاب الحلويات و الكعك I_vote_rcapكتاب الحلويات و الكعك I_voting_barكتاب الحلويات و الكعك I_vote_lcap 
tawfik_20006
كتاب الحلويات و الكعك I_vote_rcapكتاب الحلويات و الكعك I_voting_barكتاب الحلويات و الكعك I_vote_lcap 
اميرة مملكة الحب
كتاب الحلويات و الكعك I_vote_rcapكتاب الحلويات و الكعك I_voting_barكتاب الحلويات و الكعك I_vote_lcap 
my love
كتاب الحلويات و الكعك I_vote_rcapكتاب الحلويات و الكعك I_voting_barكتاب الحلويات و الكعك I_vote_lcap 
ارسطو
كتاب الحلويات و الكعك I_vote_rcapكتاب الحلويات و الكعك I_voting_barكتاب الحلويات و الكعك I_vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 7279 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو قناص المدينة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 80658 مساهمة في هذا المنتدى في 15381 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
زياد الركام اعراب هلال التنفس الشعر الحب زهير بلاد وانوعه جديدة سيارت الفراشة شفرات غزوة الزمن جندى الاسماء الاسلحة صحيح بردة حرامي اسماء العمودي أعراب حماده

 

 كتاب الحلويات و الكعك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سهر الليالي
عضوفضي
عضوفضي
سهر الليالي


وطني : كتاب الحلويات و الكعك YemenC
انثى
الجدي
الفأر
عدد الرسائل : 257
العمر : 51
الوظيفة : **************
sms : سهرانة طول الليل محتارة في امرين
الاوسمة : كتاب الحلويات و الكعك Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
نقاط : 3548451

كتاب الحلويات و الكعك Empty
مُساهمةموضوع: كتاب الحلويات و الكعك   كتاب الحلويات و الكعك Emptyالثلاثاء 18 نوفمبر 2008, 7:30 pm

الكيك الرخامي...Marble cake

كتاب الحلويات و الكعك Bp_marbletruff_med
المقادير



بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
ملعقة بايكنغ باودر.
1\2 كاس سكر .
1\2 كاس زيت .
1\2 كاس ماء .
3 بيضات
فانيلا .
مقادير الطبقة الثانية :
10حبات جبنة كيري .
علبه كبيره حليب مركز .
شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
الطريقة
اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر الليالي
عضوفضي
عضوفضي
سهر الليالي


وطني : كتاب الحلويات و الكعك YemenC
انثى
الجدي
الفأر
عدد الرسائل : 257
العمر : 51
الوظيفة : **************
sms : سهرانة طول الليل محتارة في امرين
الاوسمة : كتاب الحلويات و الكعك Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
نقاط : 3548451

كتاب الحلويات و الكعك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات و الكعك   كتاب الحلويات و الكعك Emptyالثلاثاء 18 نوفمبر 2008, 7:30 pm

الكريم كراميل بالفرن

كتاب الحلويات و الكعك 98bf5e298a

المقادير

  • 1 علبة حليب مركز .
1 علبة قشطة .
5 بيضات
9 ملاعق حليب بودرة ( نيدو ) .
3 أكواب ماء .
ملعقة طعام خل .
ملعقة طعام ماء ورد .
ملعقة شاي فانيليا بودرة .
3 ملاعق كبيرة سكر .
6 ملاعق سكر لقاع الكاراميل .
الطريقة


  1. في مقلاة على النار ضعي 6 ملاعق كبيرة سكر وقلبيه حتى يذوب ولكن قبل انيحترق ارفعيه عن النار بسرعة واسكبيه في قالب الكارميل مباشرة قبل أن يجمد .
اخلطي جميع المكونات معا في الخلاط الكهربائي ثم اسكبي الخليط في قالب الكاراميل فوق خليط السكر .
ضعي القالب في حمام مائي وأدخليه الفرن على درجة حرارة عالية ( 500 درجة فهرنهايت ) لدقائق فقط قبل أن يغلي ( اذا تم غليانه فانه سيفسد ) ، عندما يتغير لونه قليلا غطيه بالقصدير واتركيه لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج ( ادخلي في وسطه شوكة أو سكين لتتأكدي من نضجه.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر الليالي
عضوفضي
عضوفضي
سهر الليالي


وطني : كتاب الحلويات و الكعك YemenC
انثى
الجدي
الفأر
عدد الرسائل : 257
العمر : 51
الوظيفة : **************
sms : سهرانة طول الليل محتارة في امرين
الاوسمة : كتاب الحلويات و الكعك Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
نقاط : 3548451

كتاب الحلويات و الكعك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات و الكعك   كتاب الحلويات و الكعك Emptyالثلاثاء 18 نوفمبر 2008, 7:31 pm

كيكة الآيس كريم..Ice-cream cake**

كتاب الحلويات و الكعك Xmas_blackforest_main

المقاديـــر :

كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز



الطريقــــة :

* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع
كتاب الحلويات و الكعك Hollow_01
اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز
كتاب الحلويات و الكعك Hollow_02
بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر
كتاب الحلويات و الكعك Hollow_03
وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة
كتاب الحلويات و الكعك Hollow_04
وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة
كتاب الحلويات و الكعك Xmas_blackforest_finished
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر الليالي
عضوفضي
عضوفضي
سهر الليالي


وطني : كتاب الحلويات و الكعك YemenC
انثى
الجدي
الفأر
عدد الرسائل : 257
العمر : 51
الوظيفة : **************
sms : سهرانة طول الليل محتارة في امرين
الاوسمة : كتاب الحلويات و الكعك Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
نقاط : 3548451

كتاب الحلويات و الكعك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات و الكعك   كتاب الحلويات و الكعك Emptyالثلاثاء 18 نوفمبر 2008, 7:32 pm

كيكة الشوكولاتة

كتاب الحلويات و الكعك Rowena's%20Double%20Chocolate%20Sugar-free%20Pound%20Cake

المقادير:


- كوب سمن أو زبده
- كوب و ثلث الفنجان سكر ناعم
- كوب و ثلاثة أرباع الفنجان دقيق
-3/1 كوب كاكاو بودر
- 3 بيضات
- 3/4 كوب حليب سائل
- ملعقتان كبيرتان من كمبوت الآناناس
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة صغيره فانيليا



الطريقة:

- إدهن قالب فرن متوسط الحجم وغطي قاعدته بورق زبده ثم إدهن االصينيه والورق بالزبد وغطيه بالدقيق مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد .
- أضرب البيض بالمضرب الكهربائي حتى يرتفع و يصبح مثل الرغوة ثم أضيف أليه ألفانيليا.
- أضف السمن أو الزبد و الدقيق و البيكنج بودر و الحليب و السكر و الكاكاو ثم أضرب الجميع بخفة حتى يتجانس الخليط و يصبح ناعما .
- ضع الخليط في القالب و ضعه في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .بعد نضج الكعكة أخرجها من الفرن و أسقيها بعصير الأناناس .
- ثم اتركها حتى تبرد قليلا بعد ذلك إقلبها في طبق التقديم ودعها تبرد وزيني الكعكة حسب رغبتك أو قدمها كما هي لأفراد أسرتك .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر الليالي
عضوفضي
عضوفضي
سهر الليالي


وطني : كتاب الحلويات و الكعك YemenC
انثى
الجدي
الفأر
عدد الرسائل : 257
العمر : 51
الوظيفة : **************
sms : سهرانة طول الليل محتارة في امرين
الاوسمة : كتاب الحلويات و الكعك Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
نقاط : 3548451

كتاب الحلويات و الكعك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات و الكعك   كتاب الحلويات و الكعك Emptyالثلاثاء 18 نوفمبر 2008, 7:33 pm

بسكويت جوز الهند



تم تصغير حجم هذه الصورة. اضغط هذا الشريط لرؤية الصورة بالحجم الحقيقي. المساحة الحقيقية 640×480 وحجمة 72 كيلوبايت.

كتاب الحلويات و الكعك Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة. حجم الصورة الأصلي 640x480 و مساحتها 72كيلوبايت.
كتاب الحلويات و الكعك Macaroons

المقادير:

- 4/3 كوب زبدة
- 4/3 كوب سكر مطحون
- 2/1 ,1 كوب طحين عادي

الحشوة :
- كوب سكر بني
- بيضتان
-ملعقتان أكل طحين
- 2/1 ملعقة بكنج بودر
-2/1 ملعقة شاي ملح
- 2/1 ملعقة شاي فانليا
- 2/1 كوي جوز مفروم
- 2/1 كوب جوز الهند



الطريقة:

- يسخن الفرن لـ350 ف .يخلط الزبده مع السكر والدقيق ثم تفرد العجينة في صينية غير مدهونه .
- يدخل الفرن لمدة ربع ساعة .
- تخلط حميع مقادير الحشوة ثم تفرد على العجينة السابقة وتدخل الفرن مره ثانيه لمدة ثلث ساعة .
- يحمر الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات ويقدم .




2-بسكوت السمسم

المقادير:

3بيضات
كوب دهن
كوب سكر
كوب جوز الهند
ملعقة كبيرة بكنج باودر
فانيليا
هيل حسب الرغبه
عصير برتقال حسب الرغبه
طحين
سمسم


الطريقة:

- افصلي صفار البيض عن البياض, اضربي البياض بشكل جيد جدا بالخفاقة الكهربائيه الى ان يصبح البياض مثل الثلج .
- اضيفي باقي المواد ماعدا الطحين , اخفقي إلى أن يتجانس المزيج .
- اضيفي الطحين تدريجيا الى ان تصبح العجينه متماسكه , و دعيها ترتاح لمدة نصف ساعة .
- شكلي كرات من العجينه , اغمسي كل كرة بالبيض ثم بالسمسم , ضعيها على صينيه مدهونه ثم اخبزيها في الفرن على درجة حرارة هادئة ثم ار


بسكويت جوز الهند



تم تصغير حجم هذه الصورة. اضغط هذا الشريط لرؤية الصورة بالحجم الحقيقي. المساحة الحقيقية 640×480 وحجمة 72 كيلوبايت.

كتاب الحلويات و الكعك Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة. حجم الصورة الأصلي 640x480 و مساحتها 72كيلوبايت.
كتاب الحلويات و الكعك Macaroons

المقادير:

- 4/3 كوب زبدة
- 4/3 كوب سكر مطحون
- 2/1 ,1 كوب طحين عادي

الحشوة :
- كوب سكر بني
- بيضتان
-ملعقتان أكل طحين
- 2/1 ملعقة بكنج بودر
-2/1 ملعقة شاي ملح
- 2/1 ملعقة شاي فانليا
- 2/1 كوي جوز مفروم
- 2/1 كوب جوز الهند



الطريقة:

- يسخن الفرن لـ350 ف .يخلط الزبده مع السكر والدقيق ثم تفرد العجينة في صينية غير مدهونه .
- يدخل الفرن لمدة ربع ساعة .
- تخلط حميع مقادير الحشوة ثم تفرد على العجينة السابقة وتدخل الفرن مره ثانيه لمدة ثلث ساعة .
- يحمر الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات ويقدم .




2-بسكوت السمسم

المقادير:

3بيضات
كوب دهن
كوب سكر
كوب جوز الهند
ملعقة كبيرة بكنج باودر
فانيليا
هيل حسب الرغبه
عصير برتقال حسب الرغبه
طحين
سمسم


الطريقة:

- افصلي صفار البيض عن البياض, اضربي البياض بشكل جيد جدا بالخفاقة الكهربائيه الى ان يصبح البياض مثل الثلج .
- اضيفي باقي المواد ماعدا الطحين , اخفقي إلى أن يتجانس المزيج .
- اضيفي الطحين تدريجيا الى ان تصبح العجينه متماسكه , و دعيها ترتاح لمدة نصف ساعة .
- شكلي كرات من العجينه , اغمسي كل كرة بالبيض ثم بالسمسم , ضعيها على صينيه مدهونه ثم اخبزيها في الفرن على درجة حرارة هادئة ثم ارفعي درجة الحراة لتصبح درجة الفرن متوسطة , و دعي الكرات حتى تنضج




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر الليالي
عضوفضي
عضوفضي
سهر الليالي


وطني : كتاب الحلويات و الكعك YemenC
انثى
الجدي
الفأر
عدد الرسائل : 257
العمر : 51
الوظيفة : **************
sms : سهرانة طول الليل محتارة في امرين
الاوسمة : كتاب الحلويات و الكعك Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
نقاط : 3548451

كتاب الحلويات و الكعك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات و الكعك   كتاب الحلويات و الكعك Emptyالثلاثاء 18 نوفمبر 2008, 7:33 pm

بيتي فور سريع

كتاب الحلويات و الكعك PetitsFours_ar

المقادير:

قالب زبدة متوسط قالب متوسط يعادل 227 جرام = 16 ملعقه طعام
ثلاث ارباع كأس سكر ناعم
كوبان و نصف دقيق
بيضه
ملعقه صغيرة فانليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر


الطريقة:

توضع الزبده خارج الثلاجه حتى تذوب ثم تخلط بالخلاط حتى تصبح بيضاء و يضاف عليها السكر و تخلط بالخلاط أيضا ً...
ثم توضع البيضه و الفانليا و البيكنج بودرو يخلط بالخلاط..
يوضع الدقيق بالتدريج...
ثم توضع في كيس التزيين وتشكل حسب الرغبه و توضع في الصينيه و توضع في الفرن لفتره بسيطه ..




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر الليالي
عضوفضي
عضوفضي
سهر الليالي


وطني : كتاب الحلويات و الكعك YemenC
انثى
الجدي
الفأر
عدد الرسائل : 257
العمر : 51
الوظيفة : **************
sms : سهرانة طول الليل محتارة في امرين
الاوسمة : كتاب الحلويات و الكعك Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
نقاط : 3548451

كتاب الحلويات و الكعك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات و الكعك   كتاب الحلويات و الكعك Emptyالثلاثاء 18 نوفمبر 2008, 7:34 pm

الــــهــــــــــــريـــــــــــــسة

كتاب الحلويات و الكعك 82277139aa



المقادير:

9 أكواب ( من أكواب الماء ) مملوءة بالسّميد
5 أكواب ( من نفس حجم الأكواب السابقة ) مملوءة سكّر
نصف كيلو لبن (حليب طازج )
5 بيضات
ملعقتين فانيليا + ملعقتين ب.ب (بكينج بودر)
4 ملاعق ليمون مبشور بحيث يصبح بشكل ناعم مثل البودرة ( من أجل النكهة )



الطريقة:


نضع السميد ومعه السكر ونخلطهم ثم نضيف إليهم اللبن والفانيليا والبكينج بودر والبيض ونخفقهم جيداً إلى أن يصبح المزيج سميك قليلاً ومتجانس..
ثم نضيف الليمون المبشور إلى المزيج ونحركه معه ثم نترك المزيح مغطّى لمدة 3 ساعات ريثما يتخمّر.. ثم نضعه في صينية الفرن بعد دهنها بالسمن جيداً من جميع أطرافها
ونحضر الفرن على حرارة متوسطة ونضعها فيه لمدة لا تقل عن 25 دقيقة..
ريثما تنضج.. ويجب أن تنفش قليلاً ويصبح لونها أشقر مائل للبني الفاتح ، وقلبُها يجب أن يحافظ على لونه الأصفر الفاتح
نخرجها من الفرن عند النضج وننتظر ريثما تبرد قليلاً ثم ندهنها بالطحينة ونرش عليها سمسم
ملاحظة :
يجب عدم تقطيعها وهي ساخنة لأنها رح تلتصق بالصينية .. انتظري قليلاً ريثما تبرد ثم قطعيها..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MR 3ly
مجموعة المواضيع اللميزة
مجموعة المواضيع اللميزة
MR 3ly


ذكر
الجوزاء
الثعبان
عدد الرسائل : 1047
العمر : 35
الوظيفة : طالب بكليه التربيه (تاريخ)
sms : الشجاع هو من يخلق من اليأس امل
لان اليأس فيه طعم الموت
ولان الشجاعه معني الحياه
الاوسمة : كتاب الحلويات و الكعك 1-tama10
تاريخ التسجيل : 28/08/2008
نقاط : 3553846

كتاب الحلويات و الكعك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات و الكعك   كتاب الحلويات و الكعك Emptyالثلاثاء 18 نوفمبر 2008, 8:02 pm

علي فكره بحاول اجرب اعمل الحلويات دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب الحلويات و الكعك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *كتاب السر للتحميل *اشهر كتاب بالعالم *سر الصحة والسعادة والمال
» لمحبي الحلويات
» اجمل الحلويات الشرقيه
» اكلنا الحلويات خطاء شائع
» من كتاب علم الفراسه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفراشات :: بنات الفراشات :: مطبخ الفراشات "دينا-بوسي-نورا"-
انتقل الى: